...
Архив сообщений
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться227th Oct 2013 00:56
Zippo
Сразу извиняюсь, только сейчас заметили отсутствие одного пункта в анкете.
В 4 пункте, пожалуйста, пропишите какое положение вы занимаете: боец/навигатор.
Кроме этого ничего по анкете сказать не могу: всё неплохо.
Пропишите и затем ожидайте решения Деймоса. Но от меня вы уже имеете "принято".
Поделиться327th Oct 2013 00:59
Praxis
готово и спасибо)
Поделиться427th Oct 2013 07:19
В целом, меня тоже все устроило.
принят.
Поделиться527th Oct 2013 22:27
Бывало всякое.
поподробнее.
исправь на понятное, и от меня заветное - принят)
Поделиться628th Oct 2013 03:25
так-с. довльно не плохо. было бы, инетересно почитать о какой либо заварушке или миссии в космосе
Поделиться728th Oct 2013 03:29
Аську мне в личку, пожалуйста) Что бы я в случаю пропажи, мог тебя вытянуть.
Тема ПП - разу уж есть проблемы со здоровьем, и о них малоизвестно... Опиши как неблагоприятно они когда-то сказались на миссии.
Поделиться828th Oct 2013 17:36
мать, что весьма необычно, механиком.
как обан - звездные гонки! *О*
от меня принят.
Поделиться928th Oct 2013 19:50
Пост написан. Немного может не то, но всё же)
Поделиться1028th Oct 2013 21:20
Так ее прозвали из-за милой внешности и спокойного поведения, но взрывного нрава.
Напишите хотя бы "периодически взрывного нрава", иначе это смешивание 2х противоположных друг другу черт характера.
Только вот проклятье «Опиума», как называли ее окружающие, так и не покидали девушку.
Немного неправильно.
Кодовое имя - это не прозвище.
Как только боец попадает на корабль ему дают это имя и своё настоящее бойцы не должны произносить вслух.
Поделиться1128th Oct 2013 21:39
Praxis
подправила:
Опиум (Opium) – Так ее прозвали из-за милой внешности и взрывного нрава. В ее омуте, поистине даже черти тонут.
и немного конкретизировала
Только вот проклятье «Опиума», как называли окружающие за невезение с напарниками, так и не покидали девушку.
Поделиться1228th Oct 2013 22:10
Пост написан. Аську скинул.
Поделиться131st Nov 2013 00:40
Кольтеронцы; стратег.
Стратегами, если смотреть по списку ролей, могут быть только Матери.
У Кольтеронцев навигаторы/пилоты. Если хотите, судя по характеру, быть "логиком/стратегом", то это ближе к навигатору.
Настоящее имя: Максмихеллен Хайдербранд
Старались не обращать внимания, но всё же..
▬ Регистрируйтесь только под кодовыми именами. Ваше реальное имя – тайна.
Ну вот почему все пишут, скажите мне? /Праксис в печали/
В остальном вроде придраться не к чему.
Поделиться141st Nov 2013 00:59
У Кольтеронцев навигаторы/пилоты. Если хотите, судя по характеру, быть "логиком/стратегом", то это ближе к навигатору.
*призадумавшись* Т.е. у кольтеронцев... *вообще в ступоре* Дело не в логике-стратеге, а должностных обязанностях. Старфайтер водить вот не хочется, а на мостике стоять во время боевых миссий - да. Наблюдать в стиле. Это тоже навигаторы?
Ну вот почему все пишут, скажите мне? /Праксис в печали/
Ну, я посмотрел в другие анкеты, нигде не вычеркнуто. Убрал.
Поделиться151st Nov 2013 01:12
*призадумавшись* Т.е. у кольтеронцев... *вообще в ступоре* Дело не в логике-стратеге, а должностных обязанностях. Старфайтер водить вот не хочется, а на мостике стоять во время боевых миссий - да. Наблюдать в стиле. Это тоже навигаторы?
Нет, навигаторы летают вместе с бойцами.. Хм..
Можно сделать так, мол, вы навигатор, но вам не подходит не один боец. То есть, без бойца вам и старфайтер не положен, и поэтому вы в основном занимаетесь разработкой стратегий и новыми технологиями для старфайтеров.
Поделиться161st Nov 2013 01:15
Я, в принципе, не против.
Но наводит, как игрока, на вопрос. Вы точно командующие какие-то должности дальше принимать не собираетесь в рамках концепта ролевой? Что б меня в воинском звании никто не обскакал)
Поделиться171st Nov 2013 01:24
Добавил про "навигатора без единого боевого вылета за 4-ре года в дополнение к пояснению о кличке".
Поделиться181st Nov 2013 01:24
Я, в принципе, не против.
Но наводит, как игрока, на вопрос. Вы точно командующие какие-то должности дальше принимать не собираетесь в рамках концепта ролевой? Что б меня в воинском звании никто не обскакал)
Будут главнокомандующие Кольтеронцев, но они по акции (которую напишем позже).
И ведущие боец/навигатор Драэксана. Также есть командующие каких-то отрядов, как, к примеру, Демон.
Вас можно также поставить командующим другого отряда, только который будет управлять дистанционно.
Поделиться191st Nov 2013 01:28
*голову сломал над вертикалью власти* Примерно я сориентировался. Командующий отряда (звена, эскадрильи, крыла?) меня устроит. Можно без "постоянной привязки" к одному отряду даже, раз я так уж прописал биографию...
Поделиться201st Nov 2013 01:30
Есть несколько кораблей по одинаковым кодовым названием, которыми вы будете управлять х)
Тут можно будет менять, как Вы захотите.
От меня - принят.
Поделиться211st Nov 2013 01:35
если Праксис одобрил - я придержусь его мнения)
от меня принят.